现在の位置:トップページ->记攻略

记攻略

江村愁眠 枫桥夜泊

2018-09-25

枫桥风景名胜区是以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、?枫桥古镇?和古运河“五古”为主要游览内容的省级风景名胜区。枫桥景区从1986年开始规划建设,被国家旅游局纳入国家旅游发展计划。经过多年的发展建设,现已成为旅游环境优美,人文景观丰富,具有?江南?水乡古镇风貌的风景名胜区。现开放景点有枫桥苑、枫桥铁铃关、特色旅游项目“?枫桥古镇?水上游”、枫桥书场等。
景区历史悠久,隋 唐以来由古运河孕育出繁荣的枫桥镇;始建于梁代的寒山寺香火延续至今;唐代张继的一首《枫桥夜泊》描写出这里空灵而阔大的意境,使景区成为中外游人向往之地;明代抗击倭寇,留下遗迹铁铃关,成为?
苏州?西大门的一道屏障。枫桥景区距?苏州?古城3.5公里,占地面积10公顷,以寒山古寺、江枫古桥、铁铃古关、?枫桥古镇?和古运河“五古”为主要游览内容的省级风景名胜区。
枫桥景区从1986年开始规划建设,被国家旅游局纳入国家旅游发展计划。经过多年的发展建设,现已成为旅游环境优美,人文景观丰富,具有?
江南?水乡古镇风貌的风景名胜区。现开放景点有枫桥苑、枫桥铁铃关、特色旅游项目“?枫桥古镇?水上游”、枫桥书场等。



微信二维码

歴史の访问者数:2079485

电话は0512-65575100景胜地区サービスだ

あて先は苏州市で枫桥路末(どうソラクサン桥东堍)

ソicp备10208553番だった?版権所有:苏州苏恒ネットワーク科技有限会社の

设计の制作チームは、苏州苏恒ネットワーク科技有限会社の电话は0512-62992190だった